Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

Die neue FLOW Line des Innovationsführers HOBART setzt KI-Technologie ein, die Ressourcen spart und Spülabläufe noch effizienter gestaltet. HOBART…

Weiterlesen

Der technische Arbeitskreis Edelstahlverarbeitung im HKI Industrieverband Haus-, Heiz und Küchentechnik e.V. hat die Normen zu fahrbaren Geräten…

Weiterlesen

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Steven Seela

Weiterlesen

Bonn, 3. Februar 2025 – Der vierte Teil der Publikation „Küche und Technik – Handbuch für

gewerbliche Küchen“ ist jetzt im Online-Journal „ HAUSWI…

Weiterlesen

HOBART bringt eine Produktneuheit auf den Markt, die in der Spültechnikbranche einzigartig ist und mit ihren intelligenten Funktionen neue Maßstäbe…

Weiterlesen

„Wir denken in Hygiene für Sie“ – verspricht das Ecolab Team

Weiterlesen

Neustart der Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung in 2025

Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung

Weiterlesen

Alle Vertriebsaktivitäten unter einem gemeinsamen Dach

Weiterlesen

Innovativ in die Zukunft

Weiterlesen

90 Jahre Druckgar-Expertise

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@