Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

Das zweiteilige BSmart Class-e System von STIERLEN hat auf der Internorga seine Premiere. Das Duo aus Andockstation und Shuttlewagen, den es in zwei…

Weiterlesen

HOBART blickt auf eine erfolgreiche Messe zurück: KI-Innovation FLOW Line, CHEF’S COMBI und Untertischspülmaschine mit BESTECK PREMIUM waren echte…

Weiterlesen

Auch in diesem Jahr lädt ELRO alle Fachplaner und Fachhandelspartner aus Deutschland wieder zu einem zweitägigen ELRO-Seminar ein. ELRO wird das…

Weiterlesen

Die neue Bandspülmaschine FLOW Line des Innovationsführers HOBART setzt KI-Technologie ein, die Ressourcen spart und Spülabläufe noch effizienter…

Weiterlesen

Die neue FLOW Line des Innovationsführers HOBART setzt KI-Technologie ein, die Ressourcen spart und Spülabläufe noch effizienter gestaltet. HOBART…

Weiterlesen

Die neue FLOW Line des Innovationsführers HOBART setzt KI-Technologie ein, die Ressourcen spart und Spülabläufe noch effizienter gestaltet. HOBART…

Weiterlesen

Creatus Cloud setzt neue Maßstäbe in der Hotellerie-, Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegungsbranche (HoReCa) mit einer innovativen digitalen…

Weiterlesen

Der technische Arbeitskreis Edelstahlverarbeitung im HKI Industrieverband Haus-, Heiz und Küchentechnik e.V. hat die Normen zu fahrbaren Geräten…

Weiterlesen

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Steven Seela

Weiterlesen

Bonn, 3. Februar 2025 – Der vierte Teil der Publikation „Küche und Technik – Handbuch für

gewerbliche Küchen“ ist jetzt im Online-Journal „ HAUSWI…

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@