Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

Offenburg, 26. Mai 2025 – Zwei neue Spülexperten sind für HOBART in den Vertriebsgebieten Nord-Ost und West tätig

Weiterlesen

Höchste Umwelt-Standards für Rohstoffe und Verpackungen

Die neuen, phosphorfreien Geschirrspülprodukte der Linie SMARTPOWERTM schützen…

Weiterlesen

Die Cateringbranche hat ihre beliebtesten Neueinführungen gewählt. Dabei sicherte sich Weltmarktführer HOBART je einen Cooking Award 2025 in Silber in…

Weiterlesen

Am 04. Juli 2025 geht die Hupfer Pop-up-Expo in ihre fünfte Runde. Auf dem Programm: Reichlich Netzwerken, Insights in Workshops und…

Weiterlesen

KESSEL startet spektakuläres Event-Konzept: DeepDive taucht ein in die Entwässerungstechnik gewerblicher Küchen – und in die Regatta-Welt der…

Weiterlesen

Einladung Fachplanerseminar Welbilt | 7. & 8. Mai 2025

Weiterlesen

Backwaren aller Art stehen bei der iba 2025 im Mittelpunkt, aber auch die passende Technik zur Herstellung und Reinigung darf in keinem…

Weiterlesen

Einer der renommiertesten Kochwettbewerbe im deutschsprachigen Raum wird 2025 erneut vom Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik unterstützt: Sponsor…

Weiterlesen

Geballtes Expertenwissen und spannende Produktnews – damit lockte Hupfer mehr Fachbesucher auf der diesjährigen Internorga an als im Vorjahr.

Weiterlesen

KESSEL stärkt mit erweitertem Edelstahlportfolio seine Position als einer der führenden Anbieter für Entwässerungslösungen.

 

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@