Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

Ein Paradigmenwechsel für Standorte auf der ganzen Welt

Weiterlesen

Der Erfolg eines Betriebes steht und fällt heutzutage im Besonderen mit der Hygiene-sicherheit, was gleichbedeutend mit der Spülküche-Expertise ist.…

Weiterlesen

Thomas Beyer (46) verstärkt im Commercial Catering künftig das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der langjährige Branchenprofi betreut vor…

Weiterlesen

Dialogveranstaltung mit Jahrestagung 2025 des „Fachausschusses Haushaltstechnik“ der „Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e. V.“ (dgh)

– eine…

Weiterlesen

„Die besten Restaurants, Hotels und Bars“ prämiert jedes Jahr herausragende gastronomische Konzepte. Der CHEF‘S COMBI von HOBART erhielt in der…

Weiterlesen

(Meckenbeuren / Juli 2025) –

Spüler, Spülkraft, Casserolier, Plongeur oder Kitchen Porter. Ihre Bezeichnungen sind vielfältig. Ihre Mission ist…

Weiterlesen

Der Offenburger Spültechnikhersteller HOBART bietet Endkunden im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025 beim Kauf von Spültechnik attraktive Prämien…

Weiterlesen

Im Mai wurde vom DIN der neue Entwurf der DIN 18869-8 „Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 8:…

Weiterlesen

Offenburg, 26. Mai 2025 – Zwei neue Spülexperten sind für HOBART in den Vertriebsgebieten Nord-Ost und West tätig

Weiterlesen

Höchste Umwelt-Standards für Rohstoffe und Verpackungen

Die neuen, phosphorfreien Geschirrspülprodukte der Linie SMARTPOWERTM schützen…

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@