Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

HOBART bringt eine Produktneuheit auf den Markt, die in der Spültechnikbranche einzigartig ist und mit ihren intelligenten Funktionen neue Maßstäbe…

Weiterlesen

„Wir denken in Hygiene für Sie“ – verspricht das Ecolab Team

Weiterlesen

Neustart der Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung in 2025

Nationale Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung

Weiterlesen

Alle Vertriebsaktivitäten unter einem gemeinsamen Dach

Weiterlesen

Innovativ in die Zukunft

Weiterlesen

90 Jahre Druckgar-Expertise

Weiterlesen

Der HOBART CHEF’S COMBI erhält den Kitchen Innovation Award 2025 in der Kategorie Gastronomieausstattung. Zusätzlich wird der Premium-Kombidämpfer…

Weiterlesen

Nach 19 erfolgreichen Jahren an der Spitze der Bartscher GmbH übergibt der langjährige Geschäftsführer Andreas Heumüller die Verantwortung an seinen…

Weiterlesen

Seit dem vergangenen Jahr zeichnen fünf neue Experten für die Cooking Produkte der Firma HOBART verantwortlich. Sie beraten Fachhandelspartner und…

Weiterlesen

Anlässlich der Fachmesse SIGEP WORLD in Rimini wurde der HOBART CHEF’S COMBI mit dem Lorenzo Cagnoni Award 2025 für Innovation ausgezeichnet.

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@