Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

Der HOBART CHEF’S COMBI erhält den Kitchen Innovation Award 2025 in der Kategorie Gastronomieausstattung. Zusätzlich wird der Premium-Kombidämpfer…

Weiterlesen

Nach 19 erfolgreichen Jahren an der Spitze der Bartscher GmbH übergibt der langjährige Geschäftsführer Andreas Heumüller die Verantwortung an seinen…

Weiterlesen

Seit dem vergangenen Jahr zeichnen fünf neue Experten für die Cooking Produkte der Firma HOBART verantwortlich. Sie beraten Fachhandelspartner und…

Weiterlesen

Anlässlich der Fachmesse SIGEP WORLD in Rimini wurde der HOBART CHEF’S COMBI mit dem Lorenzo Cagnoni Award 2025 für Innovation ausgezeichnet.

Weiterlesen

Offenburg, 22. Januar 2025 – Schnellere Arbeitsabläufe, niedrigere Betriebskosten und weniger Personaleinsatz. Das wünschen sich Entscheider in…

Weiterlesen

Der deutsche Hygieneexperte Meiko darf sich über eine weitere Auszeichnung freuen:

Das neue Modell der Korbtransportmaschine UPster K überzeugte die…

Weiterlesen

Hygieneexperte Ecolab wurde für gleich zwei seiner Produkte mit dem Catering Star 2024 ausgezeichnet: Gold gab es für Epicare Clean Wash, die sanfte…

Weiterlesen

Warme Küchenluft muss im Sinne des Arbeitsschutzes aus gewerblichen Küchen kontinuierlich abgeführt und durch frische Zuluft ersetzt werden. Für den…

Weiterlesen

HOBART heißt Ozan Cicek in seiner neuen Rolle herzlich willkommen

Weiterlesen

90 Jahre Druckgar-Expertise

Wer ans Druckgaren denkt, denkt zuerst an ELRO: Das Schweizer Unternehmen feiert jetzt sein 90-jähriges Firmenjubiläum.

 

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@