Veranstalter:
Verband der Fachplaner Gastronomie * Hotellerie * Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)
in Kooperation mit dem Bauhygieniker Rüdiger Hering
Agenda
09.00-09.10 Uhr | Begrüßung |
09.10-10.45 Uhr | Grundlagen der Hygiene in der Küche |
- Sicht des Lebensmittelkontrolleurs - Richtlinie, Gesetzte, Grundregeln VDI u./o.DIN - Aufgaben des Hygieneinspektor nach VDI 6022 | |
10.45-11.00 Uhr | Kaffeepause |
Best Practice oder planen nach rechtlichen Vorgaben | |
- Standards, Forderungen und Verweis auf entsprechende Regeln - Diskussionen | |
13.00-14.00 Uhr | Mittagspause |
14.00-16.00 Uhr | Ermessensspielraum |
- Konsequenzen und Handlungsmöglichkeiten - Länderspezifische Abweichungen - Abklatschproben |
Gern reisen Sie am Vorabend (11.02.25) an. Wir freuen uns auf ein abendliches Treffen.
Übernachtungsangebot:
HOTEL ALMA AM ANGER
Anger 50-51
Eingang ( Weitergasse 26)
99084 Erfurt
Tel.+49 361568 00
rezeption@hotel-alma-erfurt.com
EZ inkl. Frühstück 119,00 € ( inkl. UST)
Reservierungen werden nicht vom VdF übernommen.
Bitte reservieren Sie telefonisch oder per Mail unter dem
Stichwort -VdF-. Das Kontigent ist bis 15.01.2025 für Sie geschalten.