Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Veranstaltung

Seminar “ Bauhygiene aus der Sicht des Lebensmittelkontrolleurs"

FKN-Wertung: 10 Punkte (Kategorie 2)

Veranstalter:

Verband der Fachplaner Gastronomie * Hotellerie * Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)
in Kooperation mit dem Bauhygieniker Rüdiger Hering

Agenda

09.00-09.10 Uhr Begrüßung
09.10-10.45 Uhr Grundlagen der Hygiene in der Küche
  - Sicht des Lebensmittelkontrolleurs
- Richtlinie, Gesetzte, Grundregeln VDI u./o.DIN
- Aufgaben des Hygieneinspektor nach VDI 6022
10.45-11.00 Uhr Kaffeepause
  Best Practice oder planen nach rechtlichen Vorgaben
  - Standards, Forderungen und Verweis auf entsprechende Regeln 
- Diskussionen
13.00-14.00 Uhr Mittagspause
14.00-16.00 Uhr Ermessensspielraum
  - Konsequenzen und Handlungsmöglichkeiten
- Länderspezifische Abweichungen
- Abklatschproben

Gern reisen Sie am Vorabend (11.02.25) an. Wir freuen uns auf ein abendliches Treffen. 

Übernachtungsangebot:

HOTEL ALMA AM ANGER
Anger 50-51
Eingang ( Weitergasse 26)
99084 Erfurt

Tel.+49 361568 00
rezeption@hotel-alma-erfurt.com

EZ inkl. Frühstück 119,00 € ( inkl. UST)
Reservierungen werden nicht vom VdF übernommen.

Bitte reservieren Sie telefonisch oder per Mail unter dem
Stichwort -VdF-. Das Kontigent ist bis 15.01.2025 für Sie geschalten. 
 

 

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@