Unsere Produktdatenbank
Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen
Der VGG versteht sich als Bundesverband und Ansprechpartner in allen Fragen des gewerblichen Geschirrspülens, vor allem aber auf den Gebieten der Qualität, der Hygiene sowie der elektro- und wassertechnischen Sicherheit. Sein Ziel ist die Wahrnehmung und Förderung der gemeinsamen fachlichen Interessen der Mitgliedsfirmen auf wirtschaftlichem und technischem Gebiet sowie die Beratung und Unterstützung der Mitglieder auf diesen Arbeitsgebieten.
Der Zweck des Verbandes ist nicht auf einen wirtschaftlichen Geschäftsbetrieb gerichtet.
Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin
Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung