Unsere Produktdatenbank
Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen
Der FCSI wurde als „Foodservice Consultant Society International” Mitte der 50er Jahre in den USA gegründet. Ausschlaggebend war das Bedürfnis, Qualitätsstandards für Berater und Planer der Hospitality Industry zu schaffen, denn die Bezeichnung „Consultant“ war (und ist) weltweit nicht geschützt. Heute verbindet der FCSI weltweit über 1.300 Mitglieder in über 40 Ländern und 5 Kontinenten. Sie sind nicht nur ausgewiesene Experten ihrer jeweiligen Fachgebiete. Die national und international aktiven FCSI-Consultants verbindet die Vision, im Interesse des Kunden ihr Bestes zu geben.
Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin
Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung