Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles

Nachrichten des VdF

Hupfer Gruppe: Das Lebensmittel im Fokus

Gemeinsames Ziel: Efficient Food Performance

Mit dem neuen Marken-übergreifenden Ansatz „Efficient Food Performance“ richtet die Hupfer Gruppe mit ihren Kompetenzen zu kompletten Lösungen den Fokus auf das Lebensmittel.

Die vier globalen Player Hupfer, Menü Mobil, Rüther und Trak geben mit Efficient Food Performance ein umfassendes Güteversprechen: Kunden erhalten komplette Lösungen mit Gelinggarantie in jeder Hinsicht – ein Ansatz, der sich gerade bei hochkomplexen Aufgaben mit vielen Schnittstellen auszahlt.

 

 

„Wir erarbeiten mit unseren sich ergänzenden Kompetenzen passgenaue Lösungen, bei höchster Wirtschaftlichkeit und zugleich überzeugendem Food-Ergebnis für den Gast“, verdeutlicht Lennart Mogk, Leiter Marketing bei Hupfer. Im Fokus das Lebensmittel - ein Anspruch, der über die klassischen Basics einer Speisenverteilung, über das Einhalten von Temperaturen, Hygiene und Normen hinausgeht. So umfasst Food Performance auch das sensorische Ergebnis mit Geschmack, Konsistenz, und ansprechender Optik.

Viele Projektinnovationen, einige ein gemeinsames Werk von Unternehmen der Gruppe, konnten so schon in der Praxis überzeugen. Sei es wie jüngst Therma Dry, die innovative Warmausgabe ohne Vorheizen, die gleichzeitig die Speisen schont. Oder auch neue Induktionslösungen für ganzheitliche Transportkonzepte in Kliniken oder für Essen auf Rädern, die Speisen perfekt auf den Punkt servieren lassen.

„Wir fragen uns immer, was werterhaltend für das Lebensmittel ist, unter der Prämisse höchster Wirtschaftlichkeit“, so Mogk. „Das gilt für kleine und für komplexe Aufgaben gleichermaßen - ob beim Bau einer Cafeteria, einer Speisenausgabe, in Fragen der vielfältigen Abläufe rund um ein Produktionsverfahren, von zentralen oder dezentralen, von mobilen oder stationären, von zeitunabhängigen Lösungen oder nur einer Wärmebrücke.“

www.efficient-food-performance.com 

Die Hupfer Gruppe

Menü Mobil Food Service Systems: Der österreichische Systemanbieter mit Sitz in Tirol bietet ganzheitliche Lösungen für die Speisenverteilung in Krankenhäusern, Seniorenheimen, Schulen und Betriebsgastronomien.

Hupfer: Das Coesfelder Unternehmen mit weltweilt über 60 Landesvertretungen steht für hochwertige Lösungen, die sichere, effiziente und ergonomische Arbeitsläufe in der Großküche realisieren.

Trak Catering Solutions: Das traditionsreiche britische Unternehmen mit Sitz in Liverpool zählt zu den führenden Marken im Bereich der Geschirrrücklaufsysteme und individuellen Speisenpräsentation.

Rüther Food Präsentation und Ausgabetechnik: Seit über fünf Jahrzehnten erstellt der Spezialist mit Sitz im Sauerland effiziente und moderne Konzepte für Speisenausgaben und Cafeterien, mit flexibel-kulinarischen Optionen und architektonischem Anspruch.

Weitere Infos unter www.efficient-food-performance.com

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@