Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles

Nachrichten des VdF

Rieber auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg 09.—13. November

2019 the taste of kitchen innovation.

Erleben Sie die vielfältigen Rieber-Systemlösungen auf der Alles für den Gast in Salzburg – abgestimmt auf die individuellen Anforderungen und Prozesse von
Hotel-, Catering-, Care- oder Business-Gastronomie – connected mit digitalen Services der CHECK CLOUD. Rieber präsentiert dem vielfältigen internationalen Fachpublikum verschiedene Produkt-Innovationen, die jedem Kunden eine pas- sende Systemlösung bietet.

 

 

Die Besten besser gemacht.

Angefangen bei dem bewährten Gastronorm-Behälter, dem ONE & ONLY Stan- dard im Behälterprogramm – der jetzt durch eine zum Patent angemeldete Opti- mierung, völlig problemlos entstapelt und vereinzelt werden kann. Mit dem neuen GN-ONE Behälter kann das Mehrwegsystem auch automatisiert gehandelt werden und setzt hierdurch einen neuen Meilenstein für die Effizienz der Gastronorm.

Auch den sichersten GN-Deckel macht Rieber noch sicherer – der neue wasser- dichte Steckdeckel ist durch ein smartes Feature noch zuverlässiger in der Handhabung.

Individuelle Kundenlösungen.

Die „GN-ONE Behälter“-Innovation bringt speziell in der Speisenverteilung erhebli- che Vorteile, ob für Care- oder System-Catering, und bildet deshalb die elementare Komponente der vorgestellten digitalisierten Speisenverteilstation. Rieber zeigt ein Bandkonzept zur effizienten und praktischen Kommissionierung, mit automatischer Scan-Brücke und integrierter Wiegeeinheit, welches bestückt mit weiteren neuen mobilen Geräten den Prozessablauf im Großgebinde optimiert. Zusammen mit der CHECK CLOUD ergibt sich so eine digitale und automatische Gesamtlösung – von der transparenten HACCP-Dokumentation bis zum automatischen GN-Behälter Scanverfahren.

Für den Bereich Hotel & Catering bietet die um den K|POT® cool erweiterte

K|POT®-Familie, für jede Anwendung das passende und kombinierbare Funktions- spektrum. Ob aktiv Kalt- oder Warmhalten, Ausgeben oder à la minute Kochen, das mobile K|POT®-System garantiert neben perfekt frischer Speisenqualität und kulinarischer Vielfalt, auch einen stilvollen Look und einfache Handhabung.

Antwort auf intelligente und energieeffiziente sharing-solutions. Durch die neue Rieber CONNECT-App kann von jedem Nutzer sein eigenes Fach digital und sicher geöffnet werden.

Mit dieser flexiblen Rieber CONNECT App, werden bald auch weitere Rieber Geräte „connected“ werden, es bleibt also spannend welche digitalen Services noch folgen.

Rieber freut sich, Sie vom 09. - 13. November auf der Alles für den Gast in Salzburg, in Halle 01 auf dem Stand 0213, begrüßen zu dürfen, um die für Sie beste Lösung zu finden.

Für weitere Infos:
www.rieber.de
www.checkcloud.com
https://devlp.rieber.de

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@