Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles

Nachrichten des VdF

Bedienerfreundlichkeit im Fokus – Eloma präsentiert Neuheiten auf der INTERNORGA 2019

Maisach – 08. Februar 2019 – Einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach bringt gleich zwei Neuheiten mit zur INTERNORGA 2019. Für den Bereich Kochen/Kombidämpfer bekommt der GENIUS MT ein neues Gesicht und zusätzliche Features. Für den Bereich Backen/Ladenbacköfen wird der neue BACKMASTER EB 30 MT dem Markt vorgestellt.  

 

 

Mit dem Facelift des Kombidämpfers GENIUS MT lässt sich noch einfacher Kochen und Backen mit System. Die Bedienoberfläche ist vier Jahre nach der Markteinführung überprüft und an aktuelle Standards angepasst worden, so dass die Handhabung noch intuitiver und leichter wird. Zusätzliche Individualisierungsmöglichkeiten machen die Prozesse in der Großküche noch sicherer. Vor allem Betriebe mit mehreren Outlets können sich auf die Unterstützung des GENIUS MT durch vorab definierte Abläufe und Benutzungshinweise verlassen. Dies beschränkt sich nicht nur auf das Kochen und Backen, sondern funktioniert auch für die Reinigung und Wartung zum Werterhalt und zur Verlängerung der Lebensdauer. Zudem bietet Eloma den GENIUS MT ab April optional mit einer Tür mit LED-Beleuchtung und Dreifachverglasung an. Damit können zusätzliche Energieeinsparungen von ca. 14 % erzielt werden. Kurz gesagt: Alles wird noch einfacher, noch genialer.

Der kompakte Ladenbackofen EB 30 MT sieht nicht nur von außen betrachtet neu aus, sondern bietet auch im Inneren ganz neue Mehrwerte. Die bewährten Funktionalitäten werden nun ergänzt durch die Vorzüge der Eloma-eigenen MT-Technologie. Mit Last®20, Quick Set und Quick Mode können Backprogramme schnell und einfach gestartet werden. Der neue Quick Mode ASC hilft dabei, Anwendungsfehler zu vermeiden. Ganz einfach: man definiere drei passende Backprogramme. Alle drei sind je Einschubebene auswählbar und können so im Parallelbetrieb den ganzen Tag über gestartet werden. Änderungen sind nicht möglich! So werden die Abläufe noch sicherer, was beispielsweise Kunden mit mehreren Outlets zu schätzen wissen. Der neue EB 30 MT vereint die jahrelang bewiesene Backkompetenz mit der zukunftsweisenden, benutzerfreundlichen MT-Technologie – hervorragende Backergebnisse bleiben garantiert.

Erleben, sehen, riechen, hören und schmecken Sie selbst, was es bei Eloma Neues gibt – INTERNORGA, Halle A4, Stand 405.

www.eloma.com 

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@