Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles vom VdF

Wir informieren Sie

Im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) betreibt

United Against Waste e. V. seit 01. Januar 2022 die…

Weiterlesen

*Anmeldung zur Grundlagenqualifizierung Großküchentechnik

*GGKA unterstützt Mitglieder mit 1.000 Euro

*Agentur für Arbeit fördert mit bis zu 6.297…

Weiterlesen

Großkücheneinrichtungen, wie beispielsweise Arbeitstische, Regale oder Spültische werden in Tiefe × Höhe × Länge bemaßt. Hin und wieder verwenden…

Weiterlesen

Es sind noch Plätze frei! Die Bewerbungsfrist für das Sommersemester 2022 wurde bis zum 28.2.22 verlängert.

 

 

Weiterlesen

Der rasante Verlauf der vierten Corona-Welle mit täglich neu gemeldeten Höchstständen des Infektionsgeschehens, lässt derzeit keine zuverlässige…

Weiterlesen

Bei der Planung einer Großküche ist spezifisches Fachwissen notwendig, um die Interessen der Bauherren umfassend vertreten zu können. Ein Studium mit…

Weiterlesen

Wie sich behaupten in der Männerwelt der Küche? Was hilft auf der Karriereleiter nach oben? Und wie können Arbeitgeber attraktivere Arbeitsplätze…

Weiterlesen

In Zusammenarbeit zur Win-Win-Situation

Im Bereich Architektur und/oder Bauingenieurwesen entstehen immer wieder neue Herausforderungen. Das macht…

Weiterlesen

Ausgabeanlagen dienen in der heutigen Zeit nicht nur zum profanen Zweck der Ausgabe von Speisen, sondern vermitteln oftmals durch ein individuelles…

Weiterlesen

Anfang Oktober fand im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt die diesjährige Mitgliederversammlung des VdF statt.

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@