Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

Seit der Liveschaltung des Normenportals Gastronomie, als Nachfolger der Normensammlung „Lüftung in gewerblichen Küchen“ hat ein wesentlicher Inhalt…

Weiterlesen

Mit der Auszeichnung „Spüler des Jahres“ rückt Winterhalter eine Berufsgruppe ins Rampenlicht, die im Alltag der Gastronomie häufig unsichtbar bleibt…

Weiterlesen

Leistungsstarke Produkte für den Küchenalltag auf Top-Niveau: Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ in Salzburg präsentiert HOBART dem Fachpublikum…

Weiterlesen

KESSEL vereint Fettabscheider, Probenahme und Pumpstation in einem kompakten und anwenderfreundlichen System für den Erdeinbau.

Weiterlesen

Modern, effizient und zukunftsorientiert - die neue HOBART FLOW Line bringt künstliche Intelligenz in die Großküchentechnik:

Im Städtischen…

Weiterlesen

Auf der HOST in Mailand präsentiert HOBART vom 17. bis 21. Oktober aktuelle Innovationen im Bereich Spültechnik und Cooking. Zusätzlich zu den…

Weiterlesen

Monheim am Rhein / Stuttgart, August 2025 – 

Ecolab, ein weltweit führender Anbieter von nachhaltigen Lösungen in den Bereichen Wasser, Hygiene und…

Weiterlesen

Ein Paradigmenwechsel für Standorte auf der ganzen Welt

Weiterlesen

Der Erfolg eines Betriebes steht und fällt heutzutage im Besonderen mit der Hygiene-sicherheit, was gleichbedeutend mit der Spülküche-Expertise ist.…

Weiterlesen

Thomas Beyer (46) verstärkt im Commercial Catering künftig das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der langjährige Branchenprofi betreut vor…

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@