Planerschulung Induktion bei MENU SYSTEM
Spannende Einblicke rund um die Induktion und den maßgefertigten Herdbau vom Induktionsentwickler und Herdanlagenbauer aber auch ergänzende Themen wie einen Einblick in die aktuellen Entwicklungen bei Roboterküchen von denen, die es entwickelten, Kevin Deutmarg (Co-Founder) und Philipp von Stürmer (GoodBytz) sowie das Thema Küchenlüftung und deren brandschutztechnische Anforderungen, präsentiert von GiF ActiveVent erwarten Sie.
Wann: 18.09.2025, 12:30 Uhr – 19.09.2025, 13:30 Uhr
Wo: MENU SYSTEM AG, CH 9014 St.Gallen, Oberstr. 222, Schweiz,
Diese Schulungsveranstaltung ist vom Fachplanerverband VdF zertifiziert und zählt als Weiterbildungsveranstaltung (5,5 FKN-Punkte).
Das detaillierte Programm folgt in Kürze. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Matthias Wandel, Mobil: +49 151 116 29 446
Eine Vorab-Anmeldung ist ab sofort per Email unter m.wandel[@]menusystem-.-de möglich.
Zusätzliche Informationen zur Region St.Gallen/Bodensee erhalten Sie hier:
https://st.gallen-bodensee.ch/de/
https://www.myswitzerland.com/de-de/reiseziele/stgallen/
https://travel-trade.st.gallen-bodensee.ch/de/11-gruende-fuer-die-region-st-gallen-bodensee.html»