Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Veranstaltung

Planerschulung MENU System AG 2025

Planerschulung Induktion bei MENU SYSTEM

Spannende Einblicke rund um die Induktion und den maßgefertigten Herdbau vom Induktionsentwickler und Herdanlagenbauer aber auch ergänzende Themen wie einen Einblick in die aktuellen Entwicklungen bei Roboterküchen von denen, die es entwickelten, Kevin Deutmarg (Co-Founder) und Philipp von Stürmer (GoodBytz) sowie das Thema Küchenlüftung und deren brandschutztechnische Anforderungen, präsentiert von GiF ActiveVent erwarten Sie.

Wann: 18.09.2025, 12:30 Uhr – 19.09.2025, 13:30 Uhr
Wo: MENU SYSTEM AG, CH 9014 St.Gallen, Oberstr. 222, Schweiz,

Diese Schulungsveranstaltung ist vom Fachplanerverband VdF zertifiziert und zählt als Weiterbildungsveranstaltung (5,5 FKN-Punkte).
Das detaillierte Programm folgt in Kürze. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Matthias Wandel, Mobil: +49 151 116 29 446

Eine Vorab-Anmeldung ist ab sofort per Email unter m.wandel[@]menusystem-.-de möglich.

Zusätzliche Informationen zur Region St.Gallen/Bodensee erhalten Sie hier:
https://st.gallen-bodensee.ch/de/
https://www.myswitzerland.com/de-de/reiseziele/stgallen/
https://travel-trade.st.gallen-bodensee.ch/de/11-gruende-fuer-die-region-st-gallen-bodensee.html»

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@