Für Fachplaner

Unsere Produktdatenbank

jetzt digital Fußbodenrichtlinie VdF 070

Die Richtlinie für die Ausführung von Fußböden
in gewerblichen Küchen

weitere Informationen und Bestellhinweise HIER
oder für Mitglieder HIER .

Aktuelles der Hersteller

Was gibt es Neues in der Branche?

KONZEPTfabrik Seminare für Betriebs-, Sozial- und Seniorenverpflegung

 

Weiterlesen

(Meckenbeuren / Deutschland, Dezember 2023) –

Es wird ein besonderes Branchenereignis: Im Februar treffen sich Aussteller und Fachbesucher auf der…

Weiterlesen

HALTON NEUER PARTNER

 

Seit kurzem verstärkt Halton Foodservice das Netzwerk Culinaria. Das neue Mitglied bringt wertvolles Know-How zum wichtigen…

Weiterlesen

Ende Oktober gab es beim Offenburger Hygienespezialisten Meiko Grund zum Feiern:

Weiterlesen

Vom 13. bis zum 17. Oktober präsentierte der Hygienespezialist Meiko seine neuesten Lösungen auf der Leitmesse Host in Mailand. Unter dem Motto…

Weiterlesen

Die Gastros Switzerland AG mit Sitz in Zürich, ist vor allem für ihre Marken InductWarm und InductCook für energieeffizientes, induktives Warmhalten…

Weiterlesen

Ende September veranstaltete der Offenburger Hygieneexperte Meiko ein Symposium rund um das Thema Mehrweg im Gastgewerbe. Auf dem zweitägigen Mehrwert…

Weiterlesen

- 11.-15. November: GAST in Salzburg - Halle 8, Stand 104

- 05.-07. November: ISS GUT! in Leipzig - Halle 2, Stand C04

- 12.-14. November:…

Weiterlesen

Weniger ist mehr.

Mehr Nachhaltigkeit ist weniger Plastik, weniger Müll.

Unser Planet hat nicht nur Fieber, er ist auch am Ersticken. Seit…

Weiterlesen

Die Ecolab Watermark™ Studie ergab, dass der Zugang zu sauberem und sicherem Wasser ein maßgebliches Umweltanliegen der Verbraucher auf der ganzen…

Weiterlesen

Kontakt

Verband der Fachplaner
Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.
Langhansstr. 1
13086 Berlin

Unsere Bürozeiten
Bürobesetzung & Homeoffice: werktags 9.00 - 16.00 Uhr oder nach Vereinbarung

@